刚刚更新: 〔宅男的无奈人生〕〔快穿之妖妃人生〕〔神农别闹〕〔王者之路〕〔穿书后,胖喵儿在〕〔超级特战兵王〕〔一品侍卫〕〔我在末世当大王〕〔一世兵王秦风〕〔猎妖高校〕〔大侠萧金衍〕〔回到地球当神棍〕〔无上神王〕〔绝世杀神〕〔山村小医农〕〔一胎双宝:总裁爹〕〔天才酷宝:总裁宠〕〔回档少年时〕〔神话纪元〕〔崛起黎南
咸菜馆      小说目录      搜索
神豪宁败家 第31章 与下一个地方说浪
    “还能休息两天,我陪你去下一个地方,然后你跟世界说浪,我回学校。”

    第二天一早,在房间的餐厅吃过早餐后,颜芷看着剔牙的宁晏,笑着说道。

    宁晏嘴唇一动,将象牙白的牙签biu一下吐到垃圾桶,稍加思索:“好,我们上京。”

    今天10号,按照宁万强的安排,19号下午吴忧便会带宁晏回家。

    从头到尾宁晏都没想过要玩一出反抗,又不是被抓回去关起来。

    之后的事情无非就是要宁晏必须走宁万强提前安排好的路,怎么都比上班强。

    之前被迫接受各种公司的996,无偿加班,也不过是为了奋斗出一个轻松的未来。

    大概上约等于要有钱。

    别的不好说,回去至少是不用担心钱了。

    宁晏计划是18号下午回鹏城,正好昨晚那一整个世界的浪对魔都也有了一个模糊的印象,现在去帝都是个不错的选择。

    对于上京颜芷没有意见:“刚好我也没去过。”

    宁晏便摸出手机给吴忧打电话:“吴姨,我们想今天下午去京城。”

    “好的,我来安排,大约也还是三四点钟起飞可以吧?”吴忧道。

    宁晏点头,吴忧又问:“酒店安排在哪个位置?”

    “王府井吧。”

    “文华东方怎么样?不过没有多客房套房。”吴忧解释道,“王府井附近的酒店基本都是没有多客房套房,在总统套以下。”

    宁晏笑着道:“不用给颜芷省那间房。”

    “……”

    吴忧最终帮忙安排了下午四点钟的航班,刚好也是330大型宽体客机,竟然也还是包下了整个公务舱。

    得知这个消息的宁晏看向颜芷:“你说今天还会不会有额外的体验?”

    “哪有那么多的意外。”说着,颜芷眼珠子滴溜溜乱转了好几圈。

    “吴姨说没有多客房套房,你就不会装模作样的说没有房间了,挤一挤?反正我也没有钱,到时候还不是你说了算?”

    说这话的时候,颜芷从宁晏坐着的沙发椅后面压了上来,看上去仿佛是在释放暧昧的气息。

    但宁晏多清楚颜芷的想法,头也不回的道:“床太小,我一个人睡都嫌不够。”

    借口这种东西,随便找找就有了。

    “这么怂的吗?”颜芷哼了声,“没意思。”

    宁晏撇撇嘴。

    从小到大,你一张嘴,我就知道你在想什么,还想套路我?

    不存在的!

    “我是这个月18号开始毕业答辩,等答辩完成后,我就可以收拾收拾东西离开学校,大概当天就