刚刚更新: 〔修真万年归来〕〔变身非常大小姐〕〔重生最强农家女〕〔贤妃很忙〕〔末世正能量〕〔重生暖婚:君少的〕〔吃货唐朝〕〔木叶之最强肉遁〕〔流年沉醉忆盛夏〕〔黄河诡事〕〔红警之废土风暴〕〔创造怪诞小镇〕〔传奇药农〕〔漫威之我是剑齿虎〕〔我的三国有些乱〕〔恐怖悍刀行〕〔横明〕〔天才萌宝傲娇妻〕〔拐个王爷去种田〕〔覆汉
咸菜馆      小说目录      搜索
神豪宁败家 第13章 从自然醒开始新一天……
    “先生上午好,请问我有什么帮您的地方?”

    接到宁晏在房间里面拨打出的服务电话后,专属管家小童问道。

    昨天晚上宁晏回到酒店已经是凌晨一点多,进大堂就碰上了自己的专属管家小童。

    酒店本就是服务业,几乎约等于有钱就能提供所有能想象到的服务,尤其是像洲际这样的连锁酒店。

    这项服务自然便可以花钱购买,吴忧就很主动的帮忙加上了。

    洋酒的特性便是后劲比较大,哪怕是只有啤酒度数的香槟。

    本就有轻微晕车的宁晏同学虽然坐的是奔驰,一路飘着回到酒店的时候,行动意识不那么好,是小童送他回房休息的。

    之后便告诉了宁晏,有任何需要可以拨服务电话。

    宁晏打了嚯哈:“有点饿了,帮忙弄点吃的。”

    “好的先生,我们酒店内有擅长不同东西方菜式的优秀主厨,您看让酒店内准备可以吗?”小童问。

    宁晏道:“尽量丰富一点就可以,我没什么忌口。”

    “好的先生,大约需要三十分钟,您还有别的需要吗?”

    宁晏摇头说了声没有,便挂掉了电话。

    点了下窗帘开关,外面的阳光飘了进来,宁晏揉了揉宿醉后发胀的脑袋。

    “美好的一天,从睡到自然醒开始……”

    伸了个懒腰,套上浴袍进了浴室。

    简单冲了个凉后,宁晏整个人都变得神清气爽起来,一边吹头发一边自语道:

    “说起来,这间六千五一晚的房间,最让我满意的……还是随时随地都可以放开了洗澡的浴室啊……”

    住了一年半的那间15平米的农民房很遗憾的是没有热水装置的,同样也没有舒服的淋浴,要想洗澡,就得回归很早期的那种方式——

    拿个桶接水洗……

    哪像现在,有浴室,还有个阳台泡澡池。

    12点出头,宁晏收拾完下楼的时候,小童已经带了一队服务员将餐点送到了房间内的餐厅。

    “先生,这是我让厨房帮您准备的餐点,考虑到现在约是午饭时间,以及您没有吃早餐还有昨晚喝了点酒,我给您准备了银耳莲子燕窝粥。”

    小童一样一样的介绍。

    “这是法餐厅的特色招牌香煎鹅肝……”

    “中餐厅的佛跳墙……”

    “……”

    份量精致的餐点基本上摆满了一整张长条餐桌,好像一张满汉全席。

    因为宁晏要求要尽量丰富一些,小童便在酒店的中餐厅、法餐厅、东南亚餐厅等各自打包了数个餐点。

    “谢谢