刚刚更新: 〔陆言遇白葭〕〔祭炼山河〕〔踏天争仙〕〔原始生存守则〕〔丈六金身〕〔武道霸主〕〔都市之修真归来〕〔美女总裁的超级兵〕〔修仙之王者归来〕〔精灵之传奇训练家〕〔天唐锦绣〕〔纯阳剑尊〕〔拳动八荒〕〔道法苍生〕〔山海横流〕〔万界摸尸王〕〔我的白富美老师〕〔穿梭时空的侠客〕〔星辰入怀明〕〔致命游戏等您来战
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一百二十九章 余波(上)
    紫兰轩,韩非,紫女,张良,弄玉在包厢之中静静的坐着,喝醉的韩非在紫女特制醒酒汤的作用下已经清醒了很多,包厢内寂静无声,等待着这影响很多人命运的消息。

    几分钟后,白墨抱着红莲公主从大开的窗户之中进入了包厢,韩非,紫女等人连忙过来帮忙。

    “白兄,红莲这是怎么了?”韩非一看红莲这个样子,生怕出了什么事连忙问道。

    “她没什么,只不过中了我的软筋化功散,筋骨酸软不能行动罢了,一会儿我送来解药她也就没事了。”

    韩非这才松了一口气,看了看白墨身后没有发现卫庄的身影,又问道:“卫庄兄呢?他怎么没跟你一起回来?”

    白墨心道韩非难怪手底下能聚集一匹人,这种先关心自己人而不是事情结果的态度的确令人称道,富有人格魅力。

    “卫庄兄还在将军府大开杀戒呢,放心吧,就凭卫庄兄的身手,离开将军府绰绰有余。”

    “这……”韩非还是有些不放心,紫女也是一脸的担心。

    “放心吧,那些普通士兵奈何不了卫庄兄,墨鸦,红鸮等人会放水,卫庄兄定然能安然无恙的离开将军府。”

    “放水?他们难道……”韩非有些吃惊道。

    “没错,他们已经暗中归附于我,不止是墨鸦,红鸮,翡翠虎,蓑衣客,白亦非都已经被我暗中控制。”

    “刺杀姬无夜除了你们流沙的准备外,我也让他们暗中配合,否则今天要干掉姬无夜可没那么容易。”白墨也不打算隐瞒了,直接说了出来,好让韩非等人心中有个数,不然事后清算,免得把自己的势力清算进去。

    白墨的话说完包厢里的所有人神色震惊无比,完全没有想到白墨无声无息之间就收拢了一股庞大的势力……如果白墨说的都是真的,那么可以说,白墨已经接受了至少一半夜幕的实力,这怎么能让人不震惊?

    “白兄,你……真是隐藏得好深啊!”韩非脸上震惊之色不减,其他人也是深以为然的点了点头。

    “你们流沙有你们流沙的理想,我白墨也有自己的理想,韩兄请放心,流沙可以放心大胆去做自己想做的事,他们是不会有任何一丝阻拦的。”

    “今后,他们将会听从我的命令配合韩兄你施展自己的报负,我也想看看韩兄你能把韩国变成什么样……”白墨微笑着,一脸诚恳的样子。

    “我相信白兄,白兄跟我们流沙关系密切,对我韩非一直以来也是没得说,夜幕的残余势力相信白兄能够调教得好。”韩非收敛心神