刚刚更新: 〔相思随你入心间郁〕〔千帆掠过只为君〕〔田园福女逆袭记〕〔武极破天传〕〔我在异界是个神〕〔三国之弃子〕〔游戏主播之我就是〕〔天选者游戏〕〔我真的不想幸运了〕〔神话之系统附身〕〔我的清纯校花老婆〕〔星辰入怀明〕〔武道凌天〕〔女总裁的超级保镖〕〔喜上眉头〕〔美女总裁的超级兵〕〔影帝不肯承认心动〕〔异界原始社会生存〕〔我的群员是大佬〕〔重回完美人生
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一百一十章 韩宇的诡计
    第二天下午,四公子韩宇入宫之中求见韩王,韩王一直对这个能力,气度,外貌兼备的儿子十分满意,对于韩宇的态度比韩非好不少,心中也是倾向将韩宇立为韩国太子,只不过还没有彻底下定决心,还想考察一番。

    韩宇求见,韩王安很快就同意了,对于此行的目的韩宇并没有上来就提及,而是与韩王聊了一些家常,着重关心韩王安的身体情况,送了一些看起来并不贵重,却十分用心的礼物,非常有限,非常深刻的表现了孝心,让韩王安大为满足。

    之后便有意无意的往韩王安的女儿们身上扯,这一扯就不可避免的带上了韩王最宠爱的公主,红莲公主了。

    韩宇装作不经意的想起,有些唏嘘道:“父王,不知不觉红莲这个丫头已经长得亭亭玉立,已经到了待嫁的年龄了,世界过得真快啊。”

    “是啊,时间过得真快,父王都已经老了,这身材都发福严重了,想当年父王也是跟你一样英武过人。”

    “父王还年轻呢,身材也是极好的,王就是要有这样的身材才显得威严气度不凡,且看满朝文武谁又有父王这样的身材?”

    “他们都没有,所以父王才是王,他们才是臣,儿臣都羡慕得紧。”

    “哈哈哈……你这个小子,净拿些漂亮话来哄我高兴,为王哪里跟身材有什么关系?”韩王心中高兴,对于儿子拍的马匹还是觉得十分舒坦的。

    “不过你说的话倒是提醒了我,红莲年纪是不小了,虽然很不舍她嫁出去,但也应该是时候给她找一个配得上她的夫家了。”

    韩宇一听心中高兴,总算步入正轨了,说那么多还不是要把话题不那么突兀的扯到红莲身上吗?

    韩宇十分了解自己这位父王,作为最为疼爱的女儿,只要提到了就一定会引起注意,红莲公主却是已经到了待嫁的年纪了。

    “那是自然,红莲那个丫头不仅非常漂亮,更是父王最为疼爱的公主,一定要找一个配得上她的夫家才行,不能让红莲受了委屈。”

    “提到红莲,儿臣最近得到一个消息,听说红莲那个丫头最近跟九弟身边一个纵横家剑客走得很近,红莲那个丫头似乎对其很有好感。”

    韩王安闻言眉头就紧紧的皱了起来,纵横家那群唯恐天下不乱的家伙?还是一名剑客?

    韩王安下意识就感到反感,纵横家没有多少君王会真心喜欢,特别是处于弱小国家的君主,搞事的纵横家搞到最后一般都是弱小的国家吃亏。

    剑客在这个