刚刚更新: 〔相思随你入心间郁〕〔千帆掠过只为君〕〔田园福女逆袭记〕〔武极破天传〕〔我在异界是个神〕〔三国之弃子〕〔游戏主播之我就是〕〔天选者游戏〕〔我真的不想幸运了〕〔神话之系统附身〕〔我的清纯校花老婆〕〔星辰入怀明〕〔武道凌天〕〔女总裁的超级保镖〕〔喜上眉头〕〔美女总裁的超级兵〕〔影帝不肯承认心动〕〔异界原始社会生存〕〔我的群员是大佬〕〔重回完美人生
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一百零五章 香艳的操作
    “老虎,你跟我出来,演练一下你的武功给我看看。”白墨从坐塌上起来,朝着宫殿外走去,门一推开,漫天的细密飞雪扑面而来。

    虽然飞雪漫天,气温骤降,不过白墨依旧穿得非常单薄,强横的内功修为虽然没有不到寒暑不侵的地步,也韩国的低温还让白墨感受不到寒冷,也许燕国的风雪才能让白墨稍微穿厚一点。

    翡翠虎就穿得比较厚了,一身绫罗绸缎看起来有些臃肿,跟着白墨来到宫殿外的院子边,恭恭敬敬的站着。

    “开始吧。”

    白墨一声令下翡翠虎从背后取下一双流星锤,施展起流星锤法,沉重的流星锤虎虎生风吹散了白雪,看起来还真像那么回事,就是杀气不太足,给人一种畏首畏尾的感觉。

    像流星锤这种奇门兵器不熟练的话极容易敌人没有伤到先伤着自己了,要求使用人施展的时候必须胆大心细,最好有自己独特的思路,方能发挥起威力。

    翡翠虎作为一个商人,本性深刻,施展流星锤法时有些畏首畏尾,斤斤计较,太过着重得失,给人一种不太流畅的感觉。

    流星锤法之后,翡翠虎依次施展了鹰爪功,蝴蝶镖法,最后是蛤蟆功,这所有武功中,蛤蟆功倒是练得不错,内力修为勉强踏上了三流高手的门槛。

    整体来说,白墨估计翡翠虎的战力应该介于入流和三流高手之间,普通的士兵七八个不是对手,然而对上百鸟的精锐杀手恐怕不是对手,白瞎了这么好的武功秘籍。

    当然,这也有翡翠虎练武时间太短的原因,要不是白墨替他打通经脉,现在内力能不能练出来都是一个问号,更别说达到三流高手的程度了。

    白墨也没对翡翠虎的武功抱太大的希望,传授他武学不过是为了拉拢这个大金主,需要他庞大的财力罢了。

    这魔教四堂主猪无戒的武功白墨以后还是要从精心挑选的孤儿中挑选,三堂主牛旋风的武功,马三娘的武功也是一样。

    白墨先是指点了翡翠虎招式的缺陷,误差,再指点翡翠虎要多与手下门客实战,锻炼实战经验,再告诉她一些蛤蟆功修炼小窍门就把翡翠虎打发走了。

    翡翠虎这种年纪的人想要成为高手就只有用时间去堆了,十年的时间勤修苦练,翡翠虎肯定能踏入二流高手之境,有三成机会进入一流高手之境。

    回到宫殿之中,白墨脸上带着微