刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第五十九章 韩非的请求(求收藏)
    就这一愣神的时间,白墨已经趁机撬开贝齿,入侵到弄玉的小嘴之中,等到弄玉醒悟过来,已经为时已晚。

    面对自己心爱情人的亲吻,弄玉虽然非常羞涩,但也没有拒绝的意思,水润,明亮的双眸缓缓闭上,享受着情哥哥的温柔,双手由于紧张羞涩不知道放在哪里好。

    这也算是白墨的初吻了,弄玉是那种柔中带刚的女子,作为一个跟着自己的女人,白墨是非常温柔的。

    不过再温柔也改变不了男人的本性,就在那双安禄山之爪想要攀登高峰的时候,咚咚咚,非常不合时宜的敲门声响起……两人一惊,弄玉直接醒悟过来,从白墨的怀中挣脱下来,背过身,脸颊陀红。

    白墨脸色顿时一黑,心想是哪个混蛋在坏自己的好事?

    “弄玉,白公子在里面吧,九公子有请。”紫女的声音从门外传来,成熟中透露出丝丝魅惑。

    “紫女姐姐,他在,你进来吧。”弄玉连忙收敛心神,尽量装作若无其事的样子。

    紫女推门而去走了进来发现脸色黑得像锅底似的白墨以及脸颊微红,双眸中透露出丝丝不自然的弄玉。

    紫女可是紫兰轩的老板,对于男女之事自然不是小白,甚至可以称得上是专家了,心里顿时明白了些什么。

    “看来九公子和我似乎是破坏了白公子的好事了。”紫女脸上带着挪瑜打趣道。

    “姐姐……”弄玉顿时脸颊绯红,羞涩无比的撒娇道。

    “算了,算了,也就是紫女姑娘是个大美女,与弄玉关系也关系匪浅,换一个人走非得赏他两剑。”白墨无奈的摆摆手,“带我去见韩非吧,我猜是我该还人情的时候了。”

    “咯咯咯……白公子说话真好听,怪不得能让弄玉倾心。”紫女掩嘴轻笑道。

    “好了,别开玩笑,玉儿脸皮薄,再说下去恐怕要无地自容了,带我去见韩非吧。”

    “玉儿,你自己休息一会儿吧,我等会儿来看你。”

    “恩。”弄玉轻轻的恩了一声,乖巧温婉极了。

    ……

    白墨来到韩非所在的包厢发现就韩非一个人在里面,卫庄,张良都不在,紫女也没有进来。

    “韩兄,有什么需要我做的说吧?”白墨来到韩非对面,随意的坐了下去。

    “想必白兄也听说了吧?”

    “听说了什么?我刚从新郑城外办事回来,还没来得打听外面的消息。”

    “百越天泽惑乱新郑,闯王宫,毒死百越难民,如今更是绑架了韩国的太子!”

    白墨脸上露出一丝诧异之色,当然,这是白墨装的,他自然知道这