刚刚更新: 〔全才天医〕〔美女的极品锦衣卫〕〔大数据修仙〕〔超级鉴宝大宗师〕〔武道天狼〕〔重生之时代先锋〕〔重生我要做首富〕〔重生之超级银行系〕〔兵之神〕〔我的师姐你惹不起〕〔我就是超级警察〕〔进击的赘婿〕〔锦医归〕〔全能影后:云少,〕〔帝少今天又醋了〕〔南寻北觅〕〔艾泽拉斯的奥术师〕〔农门娇女:神医王〕〔第一战妃:王爷清〕〔快穿之反派今天死
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第五十五章 黑白无常
    白墨从小马的船舱中出去,静静的潜伏起来,没过多久,大船上放下一艘小舟,那个叫做翠羽的丫鬟带着两个身着黑色劲装,提刀佩剑的汉子走上小舟。

    潜伏在黑暗之中的白墨立即动了起来,从三人看不到的死角处潜入湖泊之中,预估了下双方的距离,在漆黑的湖水里无声无息的游了过去。

    小舟在两个大汉的摇动下飞快的朝着雾气朦胧,夜色深沉的某处驶去……三人没有察觉到,在小舟的尾部,一双无坚不摧的利爪插进了小舟的尾部,双腿犹如铁箍一般紧锁着小舟,整个人仿佛章鱼一般贴在小舟底部,只露出需要呼吸的口鼻。

    小舟大概航行了一盏茶的时间,离开了大船周围明里暗里的巡逻范围,在漆黑的湖面上停了下来。

    一艘乌篷船静静的停在湖面之上,船首甲板上坐着一位手持鱼竿,身披蓑衣,头带斗笠,面目被黑布笼罩的男子,他双眼静闭,手持鱼竿一动不动,仿佛活化石一般。

    “主上,饭菜美酒已经到了,该吃饭了。”那个叫做翠羽的丫鬟恭敬的拿出食盒,将食盒递给蓑衣客。

    “吃饭今天且不急,我们还是先欢迎客人吧。”蓑衣客的声音有些闷,不过并不苍老,年纪绝对不过四十岁。

    话音一落,蓑衣客抬起鱼竿,一甩鱼竿,鱼线在空中划过一道优美的弧线,寒光闪闪的鱼钩无比精准的钩像白墨露出水面的鼻子……

    轰……一道水柱冲天而起荡开了飞来的鱼钩,白墨的身影从水底爆射而出,身姿优美的落在小舟的船尾。

    “你是怎么发现我的?”白墨已经变幻了自己的模样,不过脸上仍然略带惊诧,他没想出来自己是哪里露出了破绽。

    白墨一出现,翠羽和两个大汉先是一惊,紧接着离白墨最近的两个大汉拔出青铜长剑朝着白墨冲来。

    “回来,别白白送死,你们两个远远不是他的对手。”蓑衣客立即厉声喝道,可惜已经太晚了。

    这个时候爆炸产生的水柱还没有完全回落,还有一小部分仍然在半空中……白墨屈指连弹,两颗水珠在白墨强大指力的加持下犹如两颗手枪子弹一般迅疾,噗嗤,噗嗤……两颗水珠从两个大汉的眉心中央射进去,血花四射,两个大汉瞬间毙命,一头栽进湖面之中。

    蓑衣客眉头紧缩,露出的双眼之中满是凝重,这个人的武功太可怕,区区水滴竟然也