刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第四十八章 药不在新,管用就行
    新郑城外,崇山峻岭之中,一座庞大的山庄犹如史前巨兽趴在山中。这座山庄占地方圆数千亩,修建着高高的围墙,围墙上部门铁刺,箭塔,瞭望塔一应俱全,还因地制宜引山中之水在山庄形成了宽达数米的护城河。

    山庄内的各种建筑以简单实用为主,古朴无化,唯有山庄中心的一座小型宫殿雕梁画栋,各种装饰都围绕,看起来非常奢华尊贵,一看就让人知道里面住的是大人物。

    山庄内上万人,包括各种仆役,丫鬟,兵卒,门客,各司其职,井然有序,仿佛一座小型的城镇一般。

    崇山峻岭之中,白墨站在山上一颗树顶,双眼盯着底下仿佛城镇的山庄,眼中不惊反喜道:“看来翡翠虎的富裕可能还超出我的想象之外,这么庞大的一座山庄,就算有权势作为助力,想要修建起来耗费的钱财恐怕也是一个天文数字。”

    “不管哪个世道,没有钱是万万走不下去的,可惜我对科学技术一窍不通,要不然自己也能赚一个痛快。”

    “不过这样也好,倒是省事了,摘桃子的事情我最喜欢做了。”

    白墨说完跳下树顶,在山中寻了一块石头,盘膝而坐,静静的修炼起来,等待夜幕的降临。

    修炼无岁月,沉浸于修炼之中天色很快就深沉起来,抬头一望今夜虽然谈不上夜黑风高,但是月光并不良,弯弯的月亮显得有些狭窄。

    “天气不错,行动开始。”

    话音一落,白墨就朝着山腰上的翼虎山庄冲了下去,身影犹如行走于黑暗之中的幽魂一般,飘忽不定,毫无重量,在夜色的掩护下只能看见一道黑影闪过,鬼魅无常。

    翼虎山庄虽然看似防守严密,但对于真正的高手而言却是处处漏洞,而且翼虎山庄在建立之后就没有受到过袭击,警戒的人都是敷衍了事,丝毫没有重视。再说在山庄里的人看来,在韩国又有谁敢入侵大将军的地盘,因此白墨没费多少力气就潜进去了。

    山庄很大,最醒目的自然是山庄中心的小型宫殿,翡翠虎的身份在夜幕组织中非常高,他住的地方自然非同寻常。

    白墨在山庄内灵巧无比的躲开各种巡逻,明哨,暗哨,其实不用其他手段,光凭武功是无法躲过所过警戒的。

    巡逻,明哨好躲,隐藏在暗中的暗哨是防不胜防的,可惜山庄的人太过自大了,所谓的暗哨跟明哨也