刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一章 前世今生
    公元前242年,秦国蜀郡成都县清泊乡境内的一座大山之中,此时正值星辰稀疏,月黑风高之际……

    大山内一座山谷的高处,一名头带斗笠,蒙着黑色面巾,身穿一身完全融入夜色的黑色武士服的壮汉正身形矫健的在山林之间穿梭。

    壮汉右手拿着一柄散发着非常微弱亮光的青铜长剑,左手犹如拎着小鸡一般的拎着一个人。看身形像是一个少年,在少年的胸膛正不断的向外挥洒着鲜血。

    壮汉拎着手里的人来到山谷边缘,看着下面漆黑如同深渊的谷底,冷声道:“冤有头债有主,我只不过是奉命行事,小郎君,化成鬼可别来找我。”

    说完,左手一甩,毫不犹豫的将手中的少年扔到了如同深渊的谷底之中,青铜长剑插回腰间的牛皮剑鞘,转身在山林之中跳跃,快速的朝着下山的方向而去。

    冰冷的夜风更加狂暴了,山谷地下寂静无声,阴沉的天空几乎不见一丝光亮,黑得让人心慌,似乎老天爷都不忍见到如此残忍的一幕。

    嘀嗒嘀嗒……天空不知道何时落下豆大的雨滴,很快天地就被雨幕笼罩……狂风呼啸,大雨倾盆,似乎将这山谷中的罪恶都洗刷干净了一般。

    谷底,茂密的草丛之中,脸色苍白如白蜡烛,身躯冰冷如铁的少年那死不瞑目,灰色黯淡的眼睛突然眨了眨,眼光的焦点重新汇聚起来,胸前的伤口在一股神秘的力量下正快速愈合……

    几个呼吸之后,少年基本恢复的神智,有些迷茫的看了看四周漆黑的环境,随后一把将脸上的雨水抹掉,破口大骂道:“混蛋,别人穿越重生不是王公贵族就是世家弟子,再不济也是一个小地主……”

    “老子竟然重生在一个被人暗杀掉的普通人身上,还被扔进了这漆黑的山谷,于狂风大雨之中受苦!”

    “真要是有穿越重生管理局这种东西,穷尽一生老子也要找到去投诉你们,投诉不了也要喷他们一脸口水!”

    少年破口大骂了一会儿,声音撕破雨幕在山谷中回荡,终究是骂了一会儿,骂累了,开始冷静下来,研究怎么活下去,怎么活得更好!

    破口大骂的少年来自于二千多年后,准确的说是2018年末,2019年初,年龄为25岁,叫白墨。白墨自幼爱好武术,格斗,是一位散打高手,职业是老师,一家新开武术学院的老师,光