刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第二百四十章 阴阳家的打算
    其实白墨最喜欢白凤那头大白鸟,这更拉风,毕竟是活的拥有灵性,也不用驾驶员,也不用保养什么的,人家白鸟可以自给自足。

    不过白墨没有白凤的天赋啊,而且这种天地异兽都是可遇不可求的。就算遇到了也不一定能够收服,除了像白凤懂鸟语这门无比玄奥的外语外,其他人基本上只能够靠武力了。

    所以白墨见到机关朱雀的时候就有些动心了,活的找不到咱们就找个死的嘛,退而求其次。不过这个次品想要得到难度也是相当大,需要好生想想……尽管机关朱雀不只一只,但每一只价值都是十分庞大,墨家不可能轻易交出去的。

    白墨想了好一会儿,也没有想出好办法,最直接的方法就是用钱财购买,不过现在的墨家似乎也不缺钱财,都是这个世界的高端的技术人才,整个墨家的收入可是相当不菲的。

    就在白墨飞往墨家机关城的时候,东君焱妃也回到了阴阳家,焱妃看起来还是像平时那样高贵美丽,不过比起平时脸色却有些苍白,气息比起平时也急促,凌乱了一些。

    阴阳家驻地中心是一座华丽如如同漫天星河的大殿,头顶星光闪烁,仿佛真的星空一般,脚下的地板用的是价值昂贵的琉璃,四周摆设也是非常华贵神秘的物件,一踏入阴阳家就给人一种神秘莫测的气息!

    大殿之中,浑身笼罩在黑金斗篷,头带神秘面具的东皇太一和蒙着面纱的月神正在商量着什么事,焱妃踏进大殿之中吸引了两人的注意力……

    东皇太一感受到焱妃的气息,沉声道“什么人能够伤到你?”

    “关于杀死寒星的凶手我已经找到了,多半就是他了,此人武功十分恐怖,我现在都不是对手……”焱妃面色冷淡,声音冰冷,想起跟白墨交手的过程,焱妃心中仍然还有气!

    “谁?”

    “此人叫做白墨,秦国人,曾经在韩国待过一段时间,被称为惊雷剑客,麾下还有一个名叫人教的势力,势力现在在赵国中牟城那一片非常有影响力,目前就只能查到这么多。”

    “根据我与他的交手来看,此人剑法超绝,配合手中名叫青冥的名剑,一招一式蕴含强大的雷霆之力,而且此人的掌法也十分厉害!”

    “我们阴阳家中单打独斗能够战胜他的,恐怕就只有掌门您了,这个白墨与我交手应该还没有动用全力,不知道保留