刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第二百二十一章 游历?
    张家这么大的动静城中人自然没有察觉,但却没有什么人敢进来,张家积威多年,就算府中有什么变故,也不是其他人可以管的。

    城中属于张家的官员,依附张家的官员已经提前被清理干净了,没有官员的调动,指挥,自然也没有援兵。

    等到府邸中的动静消失之后,被数百黑衣杀手吓跑的张家仆人才敢回来看一看情况,一看顿时惊呆了,整个府邸血流成河,到处都是死尸,浓郁的血腥味让人作呕!

    一些脑袋灵光的仆人看到张家完了连忙去搬张家的财富,百年世家的积累可是相当不菲;一些脑袋更加灵光的仆人自己搬还不够,连忙呼朋唤友,叫上自己的家人一起来搬。

    有了一个就有第二个,心中的惊骇恐怖被兴奋贪婪取代,很快越来越多的人汇聚在张府中,得知这个消息的人越来越多,张家的财富底蕴在以一种十分恐怖的速度消失。

    张家作威作福多年,这次覆灭可谓让被欺压的人大呼痛快,再加上这场饕餮盛宴,前来张府搬东西的人一个个身家暴涨,大发横财,直到官府众人派兵镇压,驱赶为止!

    一个百年世家被灭门这样的大事自然是要上报的,这样的大事虽然也惊动了上面,但也是象征性的派人下来查探,因为赵国已经没精力管其他人事情了。

    赵国经过长平之战,邯郸之战,国内两代青壮年丧失大半,如今秦国强大的压力压得赵国喘不过气来,工作中心都在如何抵御秦国的进攻,保存赵国之上。

    至于一个百年世家被灭门放在赵国鼎盛时期算是大事,那是挑战上层贵族的容忍底线,绝对会严加追查,不过放到如今,就不算太严重,赵国的安全才是最重要的!

    每一个国家在走向灭亡的时候,国家政治都是十分的,赵国也不例外,其实赵国的政治一直都挺的,快要覆灭的时候更加。

    被派来的官员想的不是如何查清事实真相,将罪魁祸首绳之以法,想的是如何捞钱,张家已经被灭门了,是彻彻底底的灭门,没有人会为他们申冤。

    前来查探的官员不是傻子,一个传承百年的世家说灭就灭,对方的势力肯定很强大,才没必要为死得干干净净的张家得罪对方,来走个过场,得一份下面官员的孝敬,分一份张家的家财,随便编一下,抓些人交差就可以了。

    白墨本以为干掉这么一个百年世家会有些麻烦,想不到下面的人告诉前来查探的官员,对方根本没有查探的意