刚刚更新: 〔全才天医〕〔美女的极品锦衣卫〕〔大数据修仙〕〔超级鉴宝大宗师〕〔武道天狼〕〔重生之时代先锋〕〔重生我要做首富〕〔重生之超级银行系〕〔兵之神〕〔我的师姐你惹不起〕〔我就是超级警察〕〔进击的赘婿〕〔锦医归〕〔全能影后:云少,〕〔帝少今天又醋了〕〔南寻北觅〕〔艾泽拉斯的奥术师〕〔农门娇女:神医王〕〔第一战妃:王爷清〕〔快穿之反派今天死
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第二百一十三章 比试较劲!
    徐夫子用自己粗糙的手指轻轻抚摸着青冥剑的剑身,手上酸麻感愈加强烈,啧啧赞叹道“真是一柄传世名剑,比老夫倾尽全力打造的水寒似乎不逊色,论杀伤力还要强上一些。”

    “就凭借这柄剑能够操控天地间最为神秘的雷霆之力,青冥就已经能够位列剑谱前十了,再配上白掌教的剑法足以名列剑谱前五,白掌教真是好福气啊,能够有幸拥有如此名剑!”

    “呵哈哈……徐前辈过奖了。”白墨畅快的大笑起来,虽然言语谦虚,但内心的得意还是掩盖不住的。

    六指黑侠,盗跖,荆轲,班大师也是满脸欣赏的观看着青冥剑,体会着青冥剑的锋芒,能够如此近距离观赏一把传世名剑,也算是不虚此行了。

    徐夫子爱不释手的把玩了一会儿才恋恋不舍的还给了白墨,坐在作为上没有再说话,满脸思索之色,似乎有了什么灵感,其他人闲聊着,不时开开玩笑,气氛十分不错。

    墨家的人对白墨都有几分好感,墨家和儒家作为先秦时期两大显学是十分被人推崇的。当然在秦国,是法家为老大,墨家,儒家都要排在后面。

    白墨创建人教的教义与墨家有相似之处,因此墨家对白墨是有好感的,有这样思想的人是值得墨家交往的。

    正厅中气氛融洽,白墨暗地里突然朝着墨鸦使了一个眼色,墨鸦立即心领神会,起身作揖道“墨家的各位前辈,在下名叫墨鸦,听闻盗跖头领轻功卓绝,在下不才,想领教切磋一番轻功,还望各位应允!”

    听到墨鸦的话,正厅中顿时一静,墨家的人看向白墨,只见白墨一副事不关己高高挂起的样子就知道是白墨的意思了,这是想要掂量掂量墨家的斤两?还是单纯的想要切磋较量一番?不过不管哪一种可能,墨家都是不可能示弱的。

    墨家创立几百年,如今已经成为天下两大显学之一,自有自己的骄傲在,无论面对任何对手,都不会胆怯,拒绝挑战。

    六指黑侠轻轻点了点头,盗跖看见了巨子的动作顿时明白巨子同意他出手了,于是停止了享用糕点站了起来,笑道“也好,我也很久没有活动活动筋骨了,这次就陪墨鸦兄好好玩一玩。”

    “哈哈哈……既然大家都有兴致,那就再添一些彩头吧。”

    “这是我秘制的丹药,专供我教高层使用的避伤丹,避毒丹,效