刚刚更新: 〔相思随你入心间郁〕〔千帆掠过只为君〕〔田园福女逆袭记〕〔武极破天传〕〔我在异界是个神〕〔三国之弃子〕〔游戏主播之我就是〕〔天选者游戏〕〔我真的不想幸运了〕〔神话之系统附身〕〔我的清纯校花老婆〕〔星辰入怀明〕〔武道凌天〕〔女总裁的超级保镖〕〔喜上眉头〕〔美女总裁的超级兵〕〔影帝不肯承认心动〕〔异界原始社会生存〕〔我的群员是大佬〕〔重回完美人生
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一百八十七章 关键人物
    白墨在村子里呆了三天,带着弄玉和焰灵姬在村子里转,孩子们非常喜欢弄玉,弄玉温婉善良的性格非常受欢迎,几乎要比得上白墨受欢迎了。

    三天的时间也足以看出差距了,有的孩子已经在三天之内修炼出了第一缕内力,有的孩子甚至连气感都没有,不过让白墨非常欣慰的是,不管有没有修炼出的内力的孩子都非常刻苦努力。

    三天之后,白墨嘱咐下面的人好好照顾这些孩子,之后就带着人离开村子了,直接返回中牟城外的庄园中。

    现在白墨早已经不是孤家寡人了,什么事情都需要亲力亲为,手底下已经有一批能力不俗的手下,大部分事情都不需要他出手,他只要安排下去就是了。

    白墨每天除了配弄玉,焰灵姬,与胡夫人,胡美人一起玩玩麻将什么的,其余时间都拿去修炼了,想要创造出一门惊天动地的神功需要付出的时间和精力可是相当庞大的。

    好在白墨也不急,他现在的武功够用,实力也够强,对于新的神功需求也不是太强烈,只需要一步一个脚印走下去就是了。

    胸口绣着黑红色太极图的人教的弟子已经在公开场合行走了,他们大多数都是在执行上面交代的一些任务,遇到需要帮助的人也会伸出援手,尽管现在别说在整个天下,就是整个赵国也是寂寂无名,但未来早晚有名满天下的一天。

    翡翠虎离开山村之后就忙得脚不沾地,外门作为人教最为基础,最为庞大的一环,权利很大,但事务繁杂,需要处理的事情非常多,不知不觉就瘦了十多斤。

    蓑衣客作为外门副门主,也在忙,比起翡翠虎好一点,不过情报系统的构建也是非常繁杂的事情,好在这是蓑衣客的老本行倒是乐在其中。

    在白墨的指示之后,人教的工作重心就是中牟城,中牟城在赵国最南部,距离赵国首都邯郸也不算太远,想要在这里搞事情自然不能动静太大,不然被赵国注意到就不好了。

    赵国虽然在长平之战被秦国给打垮了,但毕竟是曾经能与秦国争夺霸权的存在,瘦死的骆驼比马大,虎死威犹在,垮掉的赵国在剩下的五国也算是强国,不容小觑。

    赵国与秦国基本上一直是死敌,特别是经过长平之战,让赵国的青壮丧失大半,赵国对秦国更是恨得咬牙切齿,不死不休,在赵国有人敢说自己是秦国人的话那可能会被打死的。

    战国也一直是反秦的大