刚刚更新: 〔我竟然是富二代〕〔都市至尊狂兵〕〔盖世武神〕〔我有一个帝王群〕〔快穿:我只想种田〕〔你好女婿〕〔墨剑无双〕〔齐欢〕〔九零香妻已上线〕〔张策江一楠〕〔冠盖簪缨〕〔生死地狱子〕〔无限气运主宰〕〔首富们,该还钱了〕〔苏酒娘〕〔武神圣帝〕〔穿越之古代新纪元〕〔状元是我儿砸〕〔百亿豪婿〕〔以妻之名
咸菜馆      小说目录      搜索
秦时之亦正亦邪 第一百七十一章 强势霸道!
    白墨一出手就是绝招,根本就不跟你虚头巴脑的,目的就是先声夺人,滚滚的雷霆之力轰向寒星。

    寒星头皮发麻,一股死亡的气息笼罩头顶,让寒星根本不敢有丝毫的保留,体内的力量全部调动起来,以这一生最快的速度掐动印决,发动自己掌握最强的防御秘术。

    阴阳秘术,冰冻三尺!

    寒星身前浮现一道白森森看起来玄奥无比的图案,纯净的白光闪耀,光芒照耀处大片大片的水分凝结,甚至连空气都彻底凝结起来,形成,化作层层叠叠的防御冰墙,所有的冰墙合起来恐怕有三丈的厚度,厚得惊人!

    龙威浩荡散发着毁灭气息的雷龙撞在冰墙纸上,巨大的声响压过了天上雷霆轰鸣之声,恐怖的冲击波朝着四面八方扩散,岩壁破碎,山石不停的掉落,奔腾的河流冒起冲天水柱,河流陷入一瞬间诡异的平静!

    森冷的寒气,狂暴的雷霆四处飞射直接将韩非震飞,地面直接被犁了一遍,原貌彻底消失,令人震惊的威势直接让正在战斗的双方默契的停止了战斗,纷纷远离中心。

    呕……离得最近的韩非直接喷出一口鲜血,面色一百,哪怕有剑灵护体离得太近,让他还是受了伤。

    韩非只是受了一些伤,阴阳家左护法寒星可就惨了,哪怕全力以赴,几乎抽空了身体内的力量也没有完全防御住狂暴雷霆的冲击,华贵的紫色衣袍破破烂烂,披头散发,帅气的脸蛋漆黑一片,直接受到了严重的内伤,脏腑哪哪都痛!

    白墨的身影落到岩壁下,立起的头发慢慢柔顺了下来,身上仍然不时闪过一丝电弧,身体还有轻微的麻痹感,体内的青光内力还剩下一点。

    将青冥剑插回剑鞘,白墨眼中杀意凛然,既然发动绝招将对方重伤那么就要乘胜追击,丝毫不留情面的干掉对方,不管对方是什么人!

    白墨身影一闪朝着寒星冲了过去,一掌拍出,强横的掌力撕裂雨幕,掌力未至,十多颗雨滴犹如子弹一般射向寒星,每一颗雨滴都足以干掉这种状态下的寒星了。

    “徒弟们别管他们了,快来救为师!”寒星脸上没有漠然之色,焦急的喊了起来同时调动体内不多的力量操控着身前的水分化作道道冰锥飞向白墨。

    冰锥威力不小将雨滴击碎直射白墨的手掌,白墨不闪不避,掌力吞吐,直接